Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления батончиков я взяла следующие ингредиенты: хлебцы много - зерновые"Щедрые", маршмеллоу крем и шоколад тёмный горький 70%. |
![]() |
Намажьте хлебцы много - зерновые "Щедрые" тонким слоем крема из маршмеллоу. |
![]() |
Сложите хлебцы друг на друга (3 штуки). Самый верхний слой оставьте чистым (не смазывайте кремом из маршмеллоу). |
![]() |
Растопите шоколад на водяной бане. |
![]() |
Затем в растопленный шоколад обмакните приготовленные батончики. |
![]() |
Готовые батончики. |
![]() |
Подавайте батончики с маршмеллоу из хлебцев "Щедрые" со своими любимыми напитками. Приятного аппетита! |