Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винегрет с чечевицей и черемшой

Автор: Mary Stone

Винегрет с чечевицей и черемшой

Описание: Если вам за зиму немного поднадоел обычный винегрет, один из самых популярных зимних салатов, попробуйте этот вариант любимого блюда. Замените фасоль или горошек на чечевицу, а репчатый лук на весеннюю травку, на черемшу. Очень вкусно! И привычное блюдо заиграет новыми интересными красками.

Ингредиенты

Приготовление

Винегрет с чечевицей и черемшой ингредиенты Чечевицу тщательно промыть под проточной водой и отварить до готовности. Соотношение воды и чечевицы 2:1.

Винегрет с чечевицей и черемшой ингредиенты Отварить или запечь морковь, картофель и свеклу. Приведен вес сырых овощей. Нарезать готовые овощи некрупным кубиком. Добавить в чашу с овощами квашенную капусту и нарезанный кубиком огурец.

Винегрет с чечевицей и черемшой ингредиенты Всыпать отваренную чечевицу и измельченную черемшу. Можно использовать и побеги, и листья черемши.

Винегрет с чечевицей и черемшой ингредиенты Заправить винегрет ароматным подсолнечным маслом, перемешать. Дать настояться в холодильнике час. Все готово!




Приятного аппетита.



Винегрет с чечевицей и черемшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru