Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Чечевицу тщательно промыть под проточной водой и отварить до готовности. Соотношение - 1 часть чечевицы и 2 части воды, огонь умеренный. Я использую зеленую чечевицу ТМ "Агро-Альянс" Экстра. |
![]() |
Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку. Шпинат хорошо промыть, обсушить и произвольно нарезать. Не очень мелко. Часть шпината можно заменить щавелем. |
![]() |
Тщательно защипнуть края лепешки, формируя пирожок. Края лучше зафиксировать зубчиками вилки. (прочно и красиво!) |
![]() |
На хорошо разогретой СУХОЙ сковороде (огонь активный!) обжарить кутабы с одной стороны пару минут... |
![]() |
Горячие кутабы сразу смазать оливковым маслом и прикрыть тонким полотенцем. Все готово! |