Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Чечевицу промыть, залить 1 л. кипятка, варить на медленном огне. Я использую чечевицу от ТМ Агро-Альянс. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, 3 минуты. Добавить морковь, жарить 3 минуты. |
![]() |
Добавить картофель и соломку болгарского перца, жарить 5 минут, перемешивая, огонь выше среднего. |
![]() |
Переложить овощи к чечевице, посолить по вкусу, варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить, нарубить с чесноком, добавить в суп. Прокипятить, посолить по вкусу. Убрать с огня, дать настояться 10 минут, лавровый лист удалить. |