Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. Овощи очищаем и нарезаем: картофель - кубиками, лук - полукольцами, помидор - дольками, чеснок - мелко рубим, морковь - кружочками. |
![]() |
2. Доводим 1 литр воды (подсоленной)до кипения и кладем картофель, варим на медленном огне. |
![]() |
3. Приготовим зажарку. На разогретом растительном масле, обжариваем лук, 2-3 минуты. Добавляем чеснок, жарим 1 минуту. Кладем морковь, тушим 2-3 минуты. |
![]() |
4. Добавляем помидор, приправу, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности овощей. |
![]() |
5. Отвариваем чечевицу, согласно инструкции и выкладываем в сито. |
![]() |
6. В большую чашу кладем чечевицу, вяленые помидоры, масло 1-2 ст. л. от вяленых помидор, вареный картофель и зажарку. |
![]() |
7. В 100 -150 мл горячего картофельного отвара разминаем вилкой плавленный сыр (1-2 шт). |
![]() |
8. Добавляем сырную смесь в чашу. |
![]() |
10. Если в это пюре добавить оставшийся картофельный отвар, то получится вкусный суп-пюре. |
![]() |
Такая пряная намазка и суп-пюре, очень вкусно есть с тонкими хрустящими хлебцами "Щедрые". Приятного аппетита! |