Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Как чудесно сочетаются полба и баклажаны! Я впервые попробовала так смешать ингредиенты и мне очень понравилось. Попробуйте и вы!Луковицу обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. |
Баклажан нарезаем небольшими брусочками, отправляем обжариваться к луку. |
Перекладываем полбу в сковороду, заливаем пробитыми в блендере помидорами с перцем. Готового пюре должно получиться примерно 1,5 стакана. |
Всё хорошенько перемешиваем, добавляем соль, мелко нарезанный чеснок, специи. Ещё раз перемешиваем и тушим на маленьком огне до готовности полбы. |
Выкладываем на тарелку и подаём к столу. Получилось вкусное, сытное и при этом полезное блюдо! Милости прошу! |