Описание: Делюсь рецептом очень вкусных творожных пирожных «Орео».
Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить!
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Основа
Печенье
(Орео)
— 30 шт
Масло сливочное
— 100 г
Начинка
Яйцо куриное
— 2 шт
Сахар
— 120 г
Ванильный сахар
— 1 ч. л.
Творог
— 400 г
Крупа манная
— 2 ст. л.
Печенье
(Орео)
— 8 шт
Приготовление
1)Приготовим основу.
Разделяем половинки печенья и убираем начинку, она пойдет к творогу. Печенье перемалываем в крошку и соединяем в растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Выкладываем в форму, формируя дно и невысокие бока.
2)Готовим начинку.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог, можно перетереть, манку и начинку из печенья, которую мы отложили. Даем 10 минут постоять и выливаем на основу. Сверху украшаем печеньем «Орео» и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Даем полностью остыть. Разрезаем на порционные куски и подаем к столу.
Хрустящая основа, нежнейшая начинка и так легко готовить!
Это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Творожное пирожное "Орео" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/