Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Табуле из зеленой чечевицы

Автор: Татьяна М

Табуле из зеленой чечевицы

Описание: Не секрет, что чечевица - очень полезна для нашего организма, отличный источник железа и считается продуктом долголетия! Поэтому нужно как можно чаще вводить в свой рацион питания. А чтобы разнообразить чечевичные блюда, предлагаю вам постный рецепт холодной закуски - табуле из чечевицы с овощами и шпинатом! Очень вкусная и полезная закуска-салат в охлажденном виде!

Ингредиенты

Приготовление

Табуле из зеленой чечевицы ингредиенты Чечевицу промыть и отварить в подсоленной воде в течении 30 минут. Откинуть на сито, остудить.

Табуле из зеленой чечевицы ингредиенты Овощи нарезать мелкими кубиками, чеснок через пресс, шпинат тонко.

Табуле из зеленой чечевицы ингредиенты К овощам добавить уксус и соль по вкусу, перемешать. Далее можно просто смешать овощи с чечевицей, а потом подавать в тарелке, украсив. Но я решила уложить слоями с помощью пресс-кольца, слой чечевицы 1-1.5 см, затем слой овощей.

Табуле из зеленой чечевицы ингредиенты Полить салат сверху маслом, бальзамик кремом, посыпать специями, украсить долькой лимона, маслинкой и зеленью (отлично сюда - кинза!)






Табуле из зеленой чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru