Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления закуски. |
![]() |
2. Творог растереть ложкой через сито. Из протёртого творога, закуска получается нежнее и вкуснее. |
![]() |
3. К протертому творогу добавить сметану и перемешать. |
![]() |
4. Сваренные вкрутую яйца остудить в холодной воде, очистить и размельчить яйцерезкой или вилкой. Все продукты смешать. |
![]() |
6. И в конце приготовления, рубим мелко зеленый лук и вмешиваем в творожную смесь. Его не надо много, достаточно, как на фото. |
![]() |
7. Закуску охлаждаем и перед подачей на стол, смазываем хрустящие хлебцы, украшаем кусочками огурца и дольками помидора. Вкуснота!!! Приятного аппетита! |