Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем пластинками. |
![]() |
На горячую глубокую сковороду наливаем половину количества растительного масла и на сильном огне обжариваем грибы до подрумянивания. Убираем грибы со сковороды. |
![]() |
Лук и морковь чистим и режем мелкими кубиками. |
![]() |
На ту же сковороду добавляем масло и обжариваем морковь и лук до лёгкой золотистости. |
![]() |
Свежую капусту шинкуем тонкой соломкой, слегка обминаем. |
![]() |
Кладём на сковороду, обжариваем на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Добавляем квашеную капусту, перемешиваем, тушим на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, тмин, смесь перцев, перец чили. Перемешиваем. |
![]() |
Кладём готовую фасоль. |
![]() |
Кладём лавровый лист, сухую зелень по желанию, перемешиваем. Если покажется суховато, то добавляем овощной бульон или просто воду, перемешиваем. Тушим при закрытой крышке 10 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём жареные шампиньоны, перемешиваем, отключаем огонь. |
![]() |
Даём блюду настояться минимум 15 минут. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |