Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Поставим варить фасоль, варим около 50 минут почти до готовности, а сами пока займемся приготовлением борща. В большую кастрюлю нальем воду и дадим ей закипеть. |
![]() |
Лук нарежем и припустим до прозрачности в сотейнике с растительным маслом. |
![]() |
Затем добавим морковь, минут 5 дадим ей приготовиться. |
![]() |
В это время натрем на крупной терке сельдерей и свеклу. |
![]() |
Добавим к овощам сельдерей. |
![]() |
Заранее нарежем капусту. |
![]() |
В то время пока жарятся овощи, в кастрюле закипает вода 4 л, первой бросаем капусту и даем ей повариться минут 5. |
![]() |
В сотейник добавляем свеклу, выжимаем из лимона сок и выливаем к овощам. |
![]() |
Через некоторое время добавляем томатный соус и даем овощам дойти до готовности. |
![]() |
Нарежем кубиками репу и картофель. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю к капусте, дадим покипеть 5 минут. |
![]() |
За несколько минут до готовности бросаем в борщ лавровый лист и перец горошком. |
![]() |
Кладем сваренную почти до готовности фасоль. |
![]() |
И зажарку из лука, моркови, сельдерея, свеклы. |
![]() |
Даем покипеть, добавим зелень. |
![]() |
Пусть борщ немного настоится и можно кушать. |