Описание: Любите яркие и неожиданные кулинарные решения? Тогда этот рецепт для вас! В нем прекрасно сочетаются сочная тыква, ароматные травы, сливки и бекон. Соедините эти вкусы с вашей любимой пастой и вы получите незабываемое наслаждение и прекрасное настроение!
Чеснок и бекон обжарить в оливковом масле. Туда же добавить прованские травы и тоже обжарить их в масле. Тыкву нарезать кубиками и добавить на сковороду, посыпать молотым мускатным орехом и немного обжарить. Убрать со сковороды чеснок. Влить сливки и тушить несколько минут. Добавить соль, перец и продолжить тушить до мягкости тыквы. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!
Паста с тыквой в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/