Описание: Делюсь рецептом вкуснейших постных апельсиновых маффинов, которые готовятся очень быстро и из доступных продуктов.
Ароматные, упругие, мягкие и очень вкусные!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 300 г
Сахар
— 100 г
Разрыхлитель теста
— 1 ст. л.
Ванильный сахар
— 1 ч. л.
Изюм
— 30 г
Апельсин
— 2 шт
Масло растительное
— 1 ст. л.
Приготовление
В муку добавляем сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, изюм, цедру одного апельсина, растительное масло и апельсиновый сок из двух апельсин. Все перемешиваем, выкладываем в формы и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой. Должна быть сухой.
Маффины получаются мягкими и упругими внутри.
Это очень вкусно и ароматно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Постные апельсиновые маффины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/