Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Приготовим необходимые продукты. |
![]() |
Для подачи нам понадобятся хлебцы "Щедрые", зелень, семена льна, семечки подсолнуха, тыквы, кунжут. |
![]() |
Лук измельчим и припустим до прозрачности на растительном масле. |
![]() |
Свеклу заранее отварим. |
![]() |
Приготовим соус. Смешаем соевый соус с соком из половинки лимона, сухим чесноком, перцем. Натрем на мелкой терке грецкие орехи. |
![]() |
В миске смешаем хорошо промытую консервированную фасоль, свеклу, припущенный лук. Измельчим все продукты погружным блендером. |
![]() |
К полученной массе добавим соус, натертые грецкие орехи, хорошо перемешаем. |
![]() |
При подаче используем хлебцы "Щедрые" Гречневые. Готовую икру присыпаем смесью семян льна, кунжута, подсолнуха, тыквы. |
![]() |
При непосредственной подаче в икру по желанию добавить измельченную зелень по вкусу. |