Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Мой старший прЫнц, как городской житель с детства, считает грибы деликатесом, поэтому, по его мнению, класть мясо в грибной суп расточительство. Для меня, как всё лето проводящей в детстве за городом и собирающей грибы практически рядом с домом, это было откровением. Но не спорила, мне ещё и легче, быстрее готовится) Если же Вы любите с мясом, конечно можно сварить этот суп и на мясном бульоне. Количество указано примерное на 3-х литровую кастрюлю. Всё относительно, тк кто-то любит густой суп, кто-то не очень, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу.Набрать 1/2 кастрюли воды и вскипятить. Грибы замочить в горячей воде, чтобы они были полностью погружены. Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кипящую воду. |
Капусту нарезать и отправить в кастрюлю можно, когда уже вода с картофелем закипит. |
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке. Высыпать в кастрюлю, когда вода с картофелем и капустой уже закипят. |
Подавать с хлебцами. Приятного аппетита. |