Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
Описание: Постное, легкое и даже диетическое блюдо на обед или ужин. Замечательное сочетание тушеной (белокочанной) капусты с чечевицей и грибами. Блюдо получается вкусное и питательное.Продукты для приготовления: |
Зеленую чечевицу приготовьте согласно рекомендациям на упаковке. |
С шампиньонов снимите верхнюю кожицу, произвольно (крупно) нарежьте. В небольшом количестве масла обжарьте грибы до готовности, посолите и поперчите по вкусу. Готовые грибы переложите на тарелку. |
В готовую капусту добавьте грибы и зелёную чечевицу. Содержимое сковороды перемешайте, накройте крышкой, дайте всем ингредиентам "подружиться" минут 20-30. |
Получилось очень вкусное, сытное и ароматное овощное блюдо. Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита! |