Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю очень простую в исполнении закуску из печени трески с хлебцами. Её можно подать как канапе на фуршет или на праздничный стол. Все ингредиенты доступны, готовится быстро, а получается вкусно! Угощайтесь!Бекон обжарить на сковороде до золотистого цвета без масла. |
С печени трески слить масло, переложить в миску. |
Размять вилкой. |
Яйцо почистить, натереть на мелкой тёрке. |
Плавленный сырок натереть на мелкой тёрке. Хорошо перемешать. |
Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать, добавить в миску, хорошо перемешать. |
Тонкие хлебцы ТМ "Щедрые" разрезать на 3 части. |
Из полученной массы сформировать небольшие шарики. |
Шарики положить на кусочки хлебцев, сверху накрыть ещё кусочком хлебца. |
Затем обернуть полосками бекона и закрепить шпажками с оливками. У меня получилось 9 шт. |