Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Булгур ТМ "Агро-Альянс" промыть до прозрачной воды и отварить до готовности. Остудить. |
![]() |
Смешиваем кокосовую стружку, ванилин и сахарную пудру. Булгур перекладываем в кухонный комбайн, всыпаем сухие ингредиенты. |
![]() |
Вливаем кокосовое молоко. Добавляем ром (если готовите для детей, то добавлять не стоит, но ром хорошо раскрывает вкус). Пробиваем все импульсами. |
![]() |
Отправляем массу в холодильник минут на 15. |
![]() |
Тем временем приготовим обсыпку для будущих конфет. В одну емкость насыпим сухое молоко, а в другую - какао смешанное с корицей. В сухое молоко можно добавить ложку кокосовой стружки. |
![]() |
Формируем конфеты из полученной массы. Часть конфет я делала для себя, поэтому обваляла их в какао-порошке и корице. Получились «горькие трюфели». Остальные конфеты обваливаем в сухом молоке. |
![]() |
Подаем конфеты к столу. Угощаем, удивляем гостей конфетами из булгура и кокоса. |
![]() |
И вкусно и полезно. |
![]() |
Приятного аппетита! |