Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kirill-40
![]() |
Крошим печенье руками, можно оставлять небольшие комочки. |
![]() |
Подготовьте пять стаканчиков, выложите на дно каждого стаканчика часть песочной крошки. |
![]() |
Замороженные ягоды разогрейте в сотейнике вместе с сахаром, доведите до кипения и снимите с огня. Пока будем готовить творожный слой наша начинка остынет. |
![]() |
Натираем цедру. |
![]() |
Взбиваем творог со сметаной, сахаром, цедрой, ванилью и загустителем до однородного крема |
![]() |
Кладем немного крема на песочный слой, потом ягодную начинку, еще песочную крошку и крем. Повторяем так несколько раз. Десерт готов! Приятного аппетита! |