Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. |
![]() |
2. Красный лук очищаем и мелко нарезаем. Заливаем лук горячей водой и добавляем уксус. После охлаждения, воду сливаем. |
![]() |
3. В большую миску кладем шпроты с маслом. Предварительно у шпрот, удаляем хвостики. Добавляем листики зелени. |
![]() |
4. Куриные яйца, сваренные вкрутую очищаем, разрезаем на 4 части и кладем в миску. Добавляем плавленный сыр 2-3 шт. |
![]() |
5. Измельчаем подготовленные продукты блендером до однородности. |
![]() |
6. В шпротную массу добавляем охлажденный промаринованный красный лук, бальзамик, соль и перец, перемешиваем. |
![]() |
7. Выкладываем шпротный паштет в сервировочное блюдо, посыпаем мелко порубленным луком и подаем с тонкими, хрустящими хлебцами. Очень вкусно! Приятного аппетита! |