Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Заранее отварить мясо ( говядина, свинина, курица, баранина) и приготовить морковь по-корейски. В соуснике смешать майонез и горчицу. |
![]() |
На хлебец намазать 1 ч. л. майонезного соуса, положить тонкие слайсы маринованного огурца. |
![]() |
На огурцы положить тонкие кусочки мяса. |
![]() |
Намазать ещё один хлебец и положить на мясо, соусом вниз, слегка нажать. |
![]() |
Намазать сверху хлебец соусом и положить 2 ст. л. моркови по-корейски. |
![]() |
Нанести полосочки кетчупа, посыпать кунжутом. Дать постоять 5-10 минут. |
![]() |
Подать с томатным соком. |