Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Разогрейте духовку до 150 гр. Снимите шкурку с колбасы, нарежьте ее тонкими колечками и выложите в форму, смазанную растительным маслом в 2 слоя. Поставьте в духовку и сушите 35-40 минут. |
![]() |
Помойте и почистите картофель. Нарежьте его дольками, залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 минут. Откиньте на дуршлаг. |
![]() |
Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, слегка обжарьте картофель. Добавьте сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить и жарить до готовности картофеля минут 20-25. |
![]() |
Измельчите колбасу в крошку. Я это сделала при помощи миксера. Любители остренького могут добавить красного перца по вкусу. |
![]() |
Посыпать готовый картофель колбасными крошками и подавать. |
![]() |
Приятного аппетита. |