Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Мелко нарезаем кубиками очищенный репчатый лук. Заливаем горячей водой и добавляем винный или бальзамический уксус. |
![]() |
3. Маринованные огурцы трем на крупной терке. |
![]() |
4. Отваренную капусту выкладываем в сито (или дуршлаг) и охлаждаем. Капустный отвар не выливаем, процеживаем. |
![]() |
5. Охлажденную капусту рубим крупными кусочками и выкладываем в чашу блендера. |
![]() |
6. Добавляем 50 мл капустного отвара, плавленный сыр (2-3 шт) и измельчаем блендером. |
![]() |
7. В капустный фарш выкладываем маринованные огурцы и лук без жидкости. |
![]() |
8. По вкусу добавляем горчицу, солим и перчим, перемешиваем. |
![]() |
9. По рецепту добавляют майонез, я добавила 1 ст. л. на пробу. Можно было бы и без него. На вкус капустная намазка - получается остренькая, кисленькая и пряная. |