Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Морковь нужно очистить, хорошо вымыть и натереть тонкими длинными полосками. |
![]() |
Одну луковицу нужно нарезать полукольцами, не сильно тонко. Пока отставим его в сторону. |
![]() |
Чеснок натрем на мелкой терке. Его можно пропустить через чеснокодавку. Чеснока нужно примерно 2-3 головки. Смотрите на свой вкус. |
![]() |
Чтобы удобно было перемешивать морковь, перекладываю ее в большую кастрюлю. Добавляем в морковь измельченный чеснок. Вилкой хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сахар – примерно 10 столовых ложек. Еще раз хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем молотый кориандр – примерно 10 грамм. 1-2 чайные ложки молотого острого красного перца. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
В сотейнике разогреваем 300-350 мл растительного масла. В раскаленное масло выкладываем порезанный лук. |
![]() |
В раскаленное масло наливаем 200 мл 9% уксуса. |
![]() |
И все выливаем в морковь. |
![]() |
Вилкой хорошо перемешиваем. Следует отметить, что соль в корейскую морковь добавлять не нужно! |
![]() |
Лучше готовить ее с вечера. Утром обязательно попробуйте морковь на вкус. Если чего-то не хватает, то добавьте по вкусу. И дайте ей еще немного настояться. Приятного аппетита! |