Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Приготовление этого салата начинаем с замачивания нута. Нут залить водой и оставить набухать на 4-6 часов, а лучше на ночь. В рецепте использую нут ТМ "Арго-Альянс" Экстра. |
![]() |
Воду, в которой замачивался нут слить, залить чистой водой и варить под крышкой 1 час с момента закипания на медленном огне. Появившуюся пену снимать. Воду слить, нут остудить. |
![]() |
Свеклу нарезать кубиком, лук-соломкой, огурцы нарезать колечками, свежую петрушку измельчить. |
![]() |
Свеклу, лук, огурцы, нут и петрушку сложить в салатник. |
![]() |
Приготовить заправку. Смешать растительное масло, горчицу, соль, черный перец и лимонный сок, все хорошо перемешать. |
![]() |
Полить заправкой салат и хорошо перемешать его. Салат готов, приятного аппетита! |