Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Салат будем готовить из белой фасоли ТМ Агро - Альянс. Стакан фасоли надо замочить на ночь в воде. |
![]() |
Затем фасоль отварим. |
![]() |
Тыкву помоем и почистим. |
![]() |
Репчатый лук почистим и нарежем мелким кубиком. Тыкву натрем на корейской терке. |
![]() |
Затем на растительном масле спасируем лук и тыкву до мягкости. |
![]() |
Шпинат и зелень помоем и мелко нарежем. Возьмите любую зелень на ваш вкус. У меня кинза, укроп и петрушка. |
![]() |
В миску сложим все ингредиенты: фасоль, зелень, пассированные лук и тыкву, пропущенный через пресс чеснок, немного перца чили, соль и копченную паприку по вкусу. |
![]() |
Добавим рисовый уксус и все тщательно перемешаем. Дадим салату настояться минут 30 в холодильнике. |
![]() |
Подаем салат охлажденным. |