←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Стерлядь по-царски
Автор:
Nick deleted
Описание:
Ужасно вкусно!!!
Ингредиенты
Рыба (Стерлядь) — 2 кг
Вино белое сухое — 200 мл
Лимонник — 40 г
Анис — 1 шт
Перец черный — 5 шт
Сливки (33%) — 150 мл
Икра красная — 70 г
Укроп — 30 г
Масло растительное — 30 мл
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Приготовление
1. Стерлядь обрабатываем, вытаскиваем внутренности, удаляем жабры и визигу, солим. перчим. Укладываем на лоток, добавляем анис, перец горошком, 1 /2 белого вина, лимонник. Поливаем растительным маслом.
2. Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут. Вытаскиваем из духовки, остужаем и снимаем кожу по всей тушке.
3. Готовим соус-1 \\2 белого вина выпариваем, добавляем сливки, солим перчим. Соус вскипел, снимаем с плиты, добавляем икру и укроп. поливаем рыбу.
4. Рыбу укладываем на блюдо, украшаем по собственному желанию.
Стерлядь по-царски
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru