Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Очень простое постное блюдо. Готовится быстро. Набор продуктов очень скромный.Подготовим продукты. |
Для приготовления этого горячего блюда я буду использовать гречневую крупу ТМ "Агро -Альянс". Отмеряем необходимое количество крупы, промываем ее водой. |
Очищаем и нарезаем лук и чеснок. |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне. |
Затем в сковороду добавляем промытую гречневую крупу. |
Перемешиваем. |
Добавляем в сковороду соль и воду. Доводим содержимое сковороды до кипения, затем убавляем огонь. Готовим в течении 10 минут. |
По прошествии указанного времени добавляем в сковороду помидоры. (Можно замороженные). Готовим еще 10 минут. |
Блюдо готово. |
Выкладываем гречку на тарелку. Подаем с маринованными грибочками и зеленью. |