Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Намазать куриный фарш на ржаной хлебец "Щедрый". Сверху прикрыть вторым хлебцем. |
![]() |
Толщина фарша у меня 1,5-2 сантриметра. |
![]() |
Оставить приготовленные хлебцы с фаршем на 30-40 минут. Хлебцы станут мягче и их можно будет разрезать пополам. |
![]() |
Каждую котлетку обмакнуть в разболтанные яйца. |
![]() |
Отправить жариться на разогретую сковороду. Жарить на умеренном огне до готовности и румяной корочки. |
![]() |
Закусочные куриные котлеты в хлебцах готовы. Котлеты получаются очень вкусными, сочными и ароматными |