Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
У меня было малое куриное филе, которое я промыл, обсушил бумажным полотенцем, и отбил. |
![]() |
Затем по вкусу посолил, поперчил, и посыпал приправой для курицы. Убрал в строну. |
![]() |
В миску вбил 2 кур. Яйца добавил 6 ст. л сметаны, затем соль перец укроп сушеный и паприку, все хорошо перемешал. |
![]() |
Постепенно добавлял муку, и довел кляр до состояния густой сметаны. (Лично у меня кляра не хватило, вы можете сделать чуть больше кляра чем я) |
![]() |
3) Разогрел сковородку с растительным маслом. Отбитое куриное филе отпустил в кляр, обвалял его в двух сторону, далее переложил в сковороду. И обжаривал по 2 – 3 минуты до корочки. |
![]() |
И вот такое блюдо у меня получилось! Всем добра! |