Описание: Свиные рулеты с начинкой из грибов, сыра и креветок.
Ингредиенты
Свинина
— 800 г
Грибы
(жаренные шампиньоны, можно вешенки)
— 700 г
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
— 500 г
Креветки
— 500 г
Приготовление
Свернутый рулет сшить ниткой.
Готовый рулет освободить от ниток.
Приятного аппетита.
Для начинки: грибы нарезать мелко, обжарить на сковородке. Лук измельчить и добавить к грибам! Натереть сыр на крупной терке, креветки мелко нарезать! смешать остывшие грибы и лук с сыром и креветками! Мясо: кусок свинины нарезать, как на отбивные, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
На отбивную выложить начинку, свернуть в рулет, зашить ниткой края. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на 45 -50 мин. для запекания.
Мясные рулеты с креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/