Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Закуска на все сто! Вкусно, нежно, сытно и готовится быстро! Отлично подходит к бородинскому хлебу и очень гармонично сочетается с хлебцами "Щедрые"!Приготовить все ингредиенты по списку. Яйца отварить, остудит заранее. Далее почти всю работу за вас сделает блендер |
Яблоко вымыть, нарезать произвольно на кусочки, убрать семена. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Чайной ложкой выбрать мякоть из авокадо и сложить в чашу блендера. |
Форшмак желательно охладить в холодильнике и можно подавать к столу. |
Форшмак и хлебцы "Щедрые" просто созданы друг для друга! |
Такая закуска будет очень кстати на праздничном столе. За рецепт большое спасибо Аурике! |