Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Тушеный картофель с овощами и белой фасолью. Замечательное во всех отношениях блюдо. Сытное и вкусное, густое, насыщенное. Может быть и гарниром, и полноценным обедом или ужином. Попробуйте!Фасоль замочить на 10-12 часов в воде. Промыть и отварить фасоль до готовности. Я готовлю фасоль белую ТМ "Агро-Альянс" Экстра. |
Добавить к моркови нарезанный полукольцами лук... |
... и сельдерей. Перемешать, сразу посолить. Овощи дадут сок и будут тушиться, а не жариться. |
Добавить в сковороду отварную фасоль, нарезанные помидоры и лавровый лист. Влить томатный сок. Приправить блюдо молотым перцем (можно добавить ваши любимые специи). Приведен вес неочищенных овощей. |
Довести содержимое сковороды до кипения, прикрыть крышкой, снять с огня и дать настояться минут 15. Попробовать на соль, посолить при необходимости. Все готово! |