Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kristina pakhomovaa
![]() |
120 гр. халвы измельчаем в однородную крошку любым удобным способом. Я использую подсолнечную халву, но можно использовать арахисовую, кунжутную и др. |
![]() |
150 гр. муки смешиваем с 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя, просеиваем и замешиваем тесто. |
![]() |
Все ингредиенты я сначала перемешиваю вилкой, затем собираю тесто в комок и слегка вымешиваю на столе. Получается мягкое, не липкое тесто. |
![]() |
Уже на противне слегка придавливаю печенье рукой и смазываю яйцом (по желанию), чтобы придать красивый цвет. Выпекать в заранее разогредой до 180 С духовке, ~12-15 минут. |
![]() |
Мне и моей семье очень нравится это печенье 😋 Уверенна, что и вам оно тоже понравится! 😉 |
![]() |
Приятного аппетита!🧡 |