Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Печёная картошечка, что же может быть вкуснее?! Только запечённая в хлопьях, хрустящая и ароматная, золотистая и манящая. Рекомендую.Духовку включить на разогрев. Картофель вымыть, почистить, нарезать на крупные дольки. Залить кипятком на 5 минут, накрыть. |
Хлопья слегка измельчить в ступке. Я использую пшённо-рисовые от ТМ Агро-Альянс, время их приготовления 2 минуты. В миске смешать рубленый чеснок, 2 ст. л. хлопьев, паприку и масло. |
Картофель слить, чуть подсушить на огне, переложить в огнеупорную форму. |
Запанировать картофель в смеси. Посолить, сверху припорошить 1 ст. л. хлопьев. |
Запекать 25-30 минут, 200 градусов. Затем 5 минут под грилем, 230 градусов. |
Подать горячим с солениями. |