Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Нут замочить в воде на 5-6 часов, а лучше на ночь. После воду слить, залить чистой водой и варить 1 час на медленном огне. Затем воду слить, нут остудить. |
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Нут, сахарную пудру, какао-порошок, ванильный сахар, кокосовое масло загрузить в блендер-измельчитель. |
![]() |
Все ингредиенты хорошо пробить до однородной массы, периодически блендер надо останавливать и соскребать массу со стенок. Если масса плохо измельчается и сильно густая, до добавьте 1-2 ст. л. воды. |
![]() |
Вот такая однородная масса получилась. |
![]() |
Освободить десерт из форм. |
![]() |
Украсить растопленным белым шоколадом. Хранить в холодильнике. |