Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления пасты я взяла белую фасоль ТМ «Агро-Альянс» Экстра. |
![]() |
Белую фасоль залить водой и оставить на ночь. Затем фасоль промыть и отварить согласно инструкции 60 минут. |
![]() |
Сваренную белую фасоль отправить в чашу блендера. |
![]() |
Добавить к фасоли, очищенный и измельченный авокадо, лимонный сок, зубок чеснока, масло оливковое и соль по вкусу. |
![]() |
Все ингредиенты измельчить блендером до состояния пюре. |
![]() |
Добавьте в пюре нарезанную кинзу. |
![]() |
И снова все измельчите. |
![]() |
Переложить пасту из белой фасоли с авокадо в банку, сверху полить оливковым маслом. Хранить пасту под крышкой. |
![]() |
Паста из белой фасоли с авокадо готова, подаём с хлебом, хлебцами, овощами. |
![]() |
Бутерброды я украсила крупными каперсами и кинзой. Приятного аппетита! |