Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Пластины плавленного сыра разрезаем на 2 части. Выкладываем половину упаковки хлебцев на разделочную доску и раскладываем половинки сыра. |
![]() |
2. Нарезаем вареную колбасу кружочками. Разрезаем кружочки пополам. Кладем колбасу на сыр. |
![]() |
3. На колбасу кладем пластины сыра. |
![]() |
4. И закрываем бутерброд хлебцем. |
![]() |
5. Приготовим кляр. Смешиваем кукурузную и пшеничную муку. |
![]() |
6. Добавляем молоко, яйцо, паприку, прессованный чеснок, перец и соль, взбиваем венчиком. |
![]() |
7. Макаем заготовки в кляр. |
![]() |
8. И обжариваем их на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон. |
![]() |
9. Хрустящие, вкусные и сытные бутерброды готовы! Украшаем их зеленью и подаем. Приятного аппетита! |