Описание: Если вы соскучились по вкусной еде на свежем воздухе, тогда мы приглашаем вас на нашу дикую кухню! Сочный стейк, приготовленный на огне, хрустящий картофель и спелые томаты будут основой нашего простого блюда! Посыпьте все свежей зеленью и насладитесь вкусом простоты и свежести!
Ингредиенты
Корейка
— 200 г
Картофель
— 3 шт
Помидор
(небольшой)
— 3 шт
Масло растительное
— 30 мл
Чеснок
— 2 зуб.
Черемша
Перец черный
Соль
Приготовление
Корейку нарезать на порции, натереть смесью соли и перца и оставить на некоторое время. Корейку берите по вашему вкусу свиную, баранью или говяжью. Картофель помыть, нарезать на крупные дольки и тоже натереть смесью соли и перца. Выложить на сковороду, добавить растительное масло и начать обжаривать. Добавить раздавленные зубчики чеснока. Выложить на сковороду корейку, обжарить несколько минут с двух сторон. Добавить крупно нарезанные помидоры. Дать им прогреться. Снять с огня и посыпать нарезанной черемшой или другой зеленью.
Приятного аппетита!
Стейк из корейки на сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/