Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Бутерброды на хлебцах бородинских с запечённой рыбой с прованскими травами, лимонным соком и оливковым маслом. Рыбу брать не принципиально какую - дорогую или нет. Нужно соединить разобранную рыбу на волокна с творожным сливочным сыром и добавить зелени. Получаются очень полезные бутерброды и конечно лёгкие - щедрые!Соединила с творожным сыром. Попробовала на соль и немного досолила. Масса для бутербродов готова. Я переложу её в баночку. Поставлю на немного в холодильник. Хотя можно есть и сразу. |
Для бутербродов я буду использовать хлебцы бородинские ТМ Щедрые. |
Щедро намазываем хлебцы. Я добавила ещё черри, это не обязательно. |
Делала бутерброды на завтрак. |