Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное медовое печенье морковно-овсяное

Автор: kristina pakhomovaa

Постное медовое печенье морковно-овсяное

Описание: Ароматное, яркое, вкусное медовое печенье с морковью. Очень простой и быстрый рецепт полезного печенья 👍

Ингредиенты

Приготовление

Постное медовое печенье морковно-овсяное ингредиенты 100 гр овсяных хлопьев высыпаем в глубокую миску, добавляем 120 гр меда, 40 мл растительного масла, 1/3 ч. л. соли. Хорошо перемешиваем. Сахар я не добавляю, получается умеренная сладость. По желанию добавляйте сахар по вкусу. Также сладость зависит от моркови 😊

Постное медовое печенье морковно-овсяное ингредиенты 🥕150 гр моркови (у меня это 3 небольшие моркови) натираем на мелкой терке, добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем.

Постное медовое печенье морковно-овсяное ингредиенты 100 гр муки смешиваем с 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя и с 1/2 ч. л. соды. Просеиваем и перемешиваем.

Постное медовое печенье морковно-овсяное ингредиенты Тесто получается вязкой консистенции, липкое.

Постное медовое печенье морковно-овсяное ингредиенты Я смачиваю руки водой и формирую печенье. Можно просто выложить ложкой.

Постное медовое печенье морковно-овсяное ингредиенты Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке, ~ 20 минут.

Постное медовое печенье морковно-овсяное ингредиенты Печенье получается очень ароматное, яркое, вкусное, полезное, мягкое и пористое! Приятного аппетита! 🧡




Постное медовое печенье морковно-овсяное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru