Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
За основу приготовления намазки я взяла рецепт: "Паста из белой фасоли с авокадо" (ссылочка внизу рецепта). Помыть и очистить от кожуры небольшую морковь. |
![]() |
С помощью овощечистки нарезать соломкой морковь. |
![]() |
Ингредиенты для приготовления закуски: хлебцы Бородинские "Щедрые", паста из фасоли и авокадо, нарезанная морковь и вяленые помидоры. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Готовая закуска для намазки на хлебцы. |
![]() |
Закуску намазываем на Бородинские хлебцы "Щедрые" и подаем к столу. Приятного аппетита! |