Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Творог размять вилкой, чтобы его можно было намазывать на хлебцы. |
![]() |
Орехи порубить ножом. |
![]() |
Если мед закристаллизован, растопить его на водяной бани или в микроволновке. |
![]() |
Смешать мед с рубленными орехами. |
![]() |
Намазываем на хлебцы творог. |
![]() |
На одну часть выкладываем орехи с медом. |
![]() |
Накрываем второй половинкой, и плотно прижимаем. |
![]() |
Это как первый вариант. Все, можно подавать с чаем. |
![]() |
Покрыть шоколадной глазурью батончики. Я покрывала ложкой, положив на высокий стакан батончик. Сверху украсить орехами) |
![]() |
Для ребенка в школу, себе на работу - отличный перекус. Завернуть в фольгу для удобного хранения и перемещения. |
![]() |
Очень вкусные, творожно-ореховые, хрустящие, в меру сладкие. |
![]() |
Мне очень понравились без шоколада, ну, а детям конечно же с шоколадом. |
![]() |
Вот такой в разломе. Очень вкусно. Приятного аппетита. |