Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Печёный ароматный сладкий перец в сочетании с брынзой и оливками на хрустящих бородинских хлебцах – отличный вариант закуски или лёгкий перекус.Перец хорошо помыть, очистить от семян, нарезать дольками. |
Дольки перцев переложить в миску, полить оливковым маслом, добавить соль и специи. Тщательно перемешать. |
Разложить дольки перцев на противень, застеленный силиконовым ковриком. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 мин. Затем выключить духовку м оставить там перцы ещё на 5-7 мин. |
Брынзу (типа Сиртаки) размять вилкой, добавить кефир и мелко нарезанный укроп. |
На хлебцах ТМ "Щедрые" бородинские распределить брынзу. |
Сверху разложить дольки печеного перца. |
Добавить нарезанные оливки. |