Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой». Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно. Это блюдо можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт. Всем спасибо за внимание.Мясо свинины моем, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию срезаем жилки, сухожилия, шкурку. Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. |
В глубокой тарелке соединим горчицу, мёд и соевый соус, перемешиваем. |
Затем этой смесью поливаем мясо и обмазываем его. Убираем в сторону, чтобы мясо промариновалось. |
Морковку нарезаем не средние кусочки. |
Укроп мелко нарезаем. |
Картофель нарезаем на 3-4 кусочка. |
Картофель нужно посолить и посыпать паприкой и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!) |
Берём рукав, отрезаем нужную часть. |
Спустя время приготовления подаем к столу. (Вот такую подачу я сделал) Всем спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!) |