Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Крылышки нужно разрезать пополам по хрящику. Я обычно готовлю не только крылышки, но и другие части курицы. Их тоже разрезаю на небольшие кусочки. |
![]() |
Приготовим маринад. Смешиваем кетчуп, соевый соус, сахар, Табаско, соль. |
![]() |
Заливаем крылышки маринадом. Перемешиваем. |
![]() |
Отправляем в холодильник мариноваться примерно на 2 часа. |
![]() |
Отправляем куриные крылышки в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Лучше всего использовать режим «Гриль». |
![]() |
Через 20 минут смазываем крылышки оставшимся маринадом. Запекаем еще 5-10 минут. |
![]() |
Если Вы не любите острое, можно просто положить меньше соуса Табаско в маринад. Приятного аппетита! |