Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Куриные филе и печень нужно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. |
![]() |
Добавляем сметану, 2-3 яйца, коньяк, соль по вкусу, молотый черный перец. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Еще нам понадобится бекон или копченая грудинка. Лучше всего купить бекон, уже порезанный на пластины. У меня есть грудинка, порежу ее сама. |
![]() |
Прямоугольную форму для запекания промасливаем. У меня размером 30 х 11 см Пластины грудинки выкладываем внахлест так, чтобы края свисали с бортиков формы. |
![]() |
На грудинку выливаем фарш. |
![]() |
Накрываем фарш полосками грудинки, чередуя слева и справа. |
![]() |
Наливаем в форму ½ стакана холодной воды. Кладем лавровый лист, тимьян, измельченный чеснок, молотый черный перец. |
![]() |
Форму нужно поставить в глубокий противень с водой. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов примерно 2 часа. |