Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrinaLiss_Life
![]() |
Картофель среднего размера нужно вымыть и сложить в кастрюлю. Добавляем воду, соль и тмин. |
![]() |
Отвариваем картофель до полуготовности. |
![]() |
Готовый картофель выкладываем на тарелку и даем ему остыть. |
![]() |
Остывший картофель нужно очистить от кожицы. Каждую картофелину разрезаем вдоль пополам. |
![]() |
Все половинки смазываем оливковым маслом или растопленным сливочным. Немного подсаливаем. Посыпаем молотым черным перцем. |
![]() |
Твердый сыр нарезаем пластинками по количеству картофелин. У меня 7 штук, значит нужно 7 ломтиков сыра. |
![]() |
Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 10-15 минут. Бекон должен зарумяниться, а сыр – расплавиться. |
![]() |
Готовую картошечку можно посыпать молотым перцем и украсить зеленью. Приятного аппетита! |