Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Взбить творог, ряженку, сахар, яйца и соль. |
![]() |
Добавить мягкое сливочное масло и взбить до однородности. |
![]() |
Смешать просеянную муку и разрыхлитель, добавить к творожной массе, замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от влажности творога и веса яиц. |
![]() |
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30-60 минут. Затем духовку включить на разогрев, тесто разделить на 3/4 и 1/4 части, меньшую пока убрать в холодильник. |
![]() |
3/4 теста раскатать и перенести в форму, 30-32 см., формуя бортики. Наколоть вилкой. Выпекать 12-15 минут, 180 градусов. |
![]() |
Из 1/4 части теста вырезать украшение. |
![]() |
Выложить варенье, перемешать. |
![]() |
Разложить на варенье украшение и допечь ещё 20-25 минут, 180 градусов. Остудить на решётке. |
![]() |
Перенести на блюдо. |
![]() |
Перед подачей припорошить сахарной пудрой. |