Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Насыщенное по вкусу и аромату блюдо. Можно есть, как горячим, так и холодным, что очень ценится во время Поста.Баклажаны режем крупными брусками. И доводим до мягкости на пару около 10 минут. |
Засыпаем солью, оставляем на 30 минут, чтобы вышла горечь. |
Овощи моем, чистим, режем крупными кусками (брусками ). |
Баклажаны смываем, отжимаем, кладём к овощам. Перемешиваем. |
Добавляем готовую фасоль, перемешиваем. |
Готовим заправку. Смешиваем воду (80 мл), соевый соус, сахар, рисовый уксус, крахмал, хлопья перца чили. Выдавливаем чеснок. |
Выливаем заправку к овощам, перемешиваем, отключаем огонь. |
Даём блюду настояться 10 минут. Подаём, посыпав рубленной кинзой. Можно есть горячим или холодным. Приятного аппетита!!! |